750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'Ailleurs
6 février 2008

* Beghrir fourré au tartare *

BAGHRIR FOURRÉ AU TARTARE

crepes

Avec mes chutes de beghrirs autrement dit, avec les beghrir que j'ai raté (2 ou 3) au lieu de les jeter j'ai décidé de faire preuve d'originalité pour une fois lol et voici le résultat :

chute_B1

Si vous voulez la recette des baghrir (crêpes aux mille trous : Cliquez ici )

Il suffit juste de les tartiner avec du fromage a tartiner type Tartare, ou autre selon vos goûts, et repliez-les en formes rectangulaires, ou triangulaires. L'anvantage des beghrir est leur texture pateuse qui se colle facilement avec d'autres bout de beghrir.

chute_B2

Si vous voulez les servir chaud, mettez-les a la poele et acompagner avec une sauce.

Publicité
Commentaires
N
Très bonne idée ! merci
Publicité