750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'Ailleurs
12 février 2008

LASAGNE DE POULET ET LEGUMES DU SOLEIL

vAD12vAD12vAD12vAD12

LASAGNE AU POULET &

AUX LEGUMES DU SOLEIL

w6w20050420172521b61726a0.gif

041

* 1 courgette

* 1 aubergine

* Blanc de poulet

* Fromage emmental rapé + mimolette

* 1 oignon

* Une sauce béchamel et/ou sauce tomate)

* Epices : Sel / Poivre / Noix de muscade / Paprika / Gingembre

* Feuilles de lasagnes

027

Préparation :

- Commencer par faire votre sauce béchamel et/ou sauce tomate

- Couper l'aubergine en rondelles que vous ferrez frire dans de l'huile bien chaude. Continuer avec la courgette toujours en rondelles que vous metterez dans une poele huilée d'huile d'olive avec les oignons finement hachés et surtout n'oubliez pas les épices.

lasagne_3

- Dans une grande casserol, portez a ébulition l'eau avant d'y incorporez les feuilles de lasagnes.

- Huilez un plat allant au four puis déposez-y une couche de feuilles de lasagnes, une couches de légumes + poulet, recouvrir de feuilles de lasagnes une nouvelles fois, étalez votre béchamel dessus avant d'y rajouter le reste des ingrédients + fromage. J'ai fais environs 3 ou 4 couches pour cette recette.

- Avant d'enfourner soupoudrez votre lasagne d'emmental rapé + momolette (ça fond rapidemment au four) + un peu de noix de muscade + un peu de poulet.

lasagne

cuisine_plat

Publicité
Commentaires
G
ohhhhhhhhh merci pour le partage j'adore les lasagnes.
M
Cela change de la recette traditionnelle !!! Bonne idée.
C
j'ai jamais essayer les lasagnes de cette façon tu me donne l'envie de tester.
M
il faut que j'en fasse plus souvent ...
S
katchahi a sin tbarkakalh 3likkkkkkkkkkkkkk
Publicité