Saveurs d'Ailleurs

Voyages à travers l'Univers culinaire de Leila

lundi 25 février

* Rôti de poulet farci *

vAD12vAD12vAD12vAD12

Rôti de poulet farci

Rapide certes mais excellent comme accompagnement...

Il me restait des escalopes de poulet alors je me suis dit "et si j'inovais" ??? car les escalopes poelée, c'est bien bon mais a force ça manque d'originalité. J'ai donc fait des petits rôti de poulet farci au four... ce qui m'a permi de les servir en accompagnement de ma salade.

Pour ce faire :

- 1 oeuf dur

- Persil / coriandre

- Fromage a raclette coupé en dés + emmental rapé

- Sel / poivre / paprika

- Herbes de provence

Dans un premier temps j'ai coupé mes petites escalopes en 2 ou plutot ouvert en 2. Je les ai badigeonné d'épices, persil, coriandre, et herbes de provence. J'ai ensuite coupé mon fomage a raclette en petits dés... puis coupé mon oeuf en rondelles.

050

Refermez l'escalope a l'aide d'une ficelle. Badigeonner a nouveau d'épices.

052

Pour ma part, j'ai opté pour le fromage a raclette dans la mesure où il fond agréablement bien, et rapidement. Et je vous raconte pas l'odeur du fromage qui se propage dans toute la maison... excellent !!!

Alors revenons a nos moutons mdr non a nos escalopes dirai-je, alors une fois ficellé mettez-les dans un plat allant au four avec un filet d'huile ou encore du beurre (c'est aussi bon)

055 056

Une fois prêt disposez vos minis rôtis avec une salade sans oublier d'ôter la ficelle hihiii, parfait pour une belle entrée.

Posté par Benediction à 11:05 - N) : VIANDES (SAUF TAJINES) - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Tiens, c'est original et ça doit être très bon...

    Posté par verof31 ou vero, lundi 25 février à 11:33
  • WOulalaaa

    je n'y avais jamais pensé, ça peut être pas mal meme avec les chutes de poulet. Merci pour cette ingénieuse idée !
    Et merci pour les mails aussi

    Posté par Sheryne, lundi 25 février à 14:01
  • tbarkakalhhhhhhhhhhhhhhhhh 3lik a sinnnnn

    hummmm hadchi kaychahi

    Posté par salma82, mardi 26 février à 15:28
  • Remerciements

    De rien less filles et merci à vous pour vos commentaires.

    Posté par Leila, mardi 26 février à 16:05
  • ha ça je fais aussi mais pas tout à fait pareil, tiens il faudrait que j'en refasse pour les mettre sur mon blog

    Posté par tatienounou, jeudi 27 mars à 21:29
  • J'aime bien, je le ferais surement bientot car c'est vrai que les escalopes c'est un peu lourd à la fin.
    Moi j'avais fait cette recette http://seletpoivre.canalblog.com/archives/2007/05/26/5077616.html qui pourra pt être t'interesser...

    Posté par Mélanie, jeudi 03 avril à 20:04
  • recette original et rapide !!! j'ai parcouru tout le blog, il est excellent !!! bravo

    Posté par accessoircuisine, mercredi 21 mai à 22:53

Poster un commentaire