* ESCALOPE DE DINDE FARCIE ET EN CROUTE SVP *
ESCALOPE DE DINDE FARCIE
EN CROUTE
Comme promi voici la recette de l'escalope en croute que j'ai servi avec de riz safrané a la sauce aux saveurs de Bollywood :)))
Ingrédients :
- 1 escalope par personne
- 1 pate feuilletée
- Emmental rapé + gouda
- 1 bouquet de persil
- Sel / Poivre / Jus de citron / Paprika
- 2 c.soupe d'huile neutre (tournesol)
Citronner votre escalope de dinde pour la parfumer
2. Coupez-la en 2 délicatement pour ne pas trop l'ouvrir.
3. Badigeonner de la marinade préalablement préparée (dans un bol, mettez l'huile, les épices, le jus de citron, et le persil finement haché) et fourrer de morceaux de fromage + emmental rapé.
4. Refermez l'escalope comme sur la photo
5. Placez cette dernière sur une pate feuilletée
6. Puis recouvrir toute l'escalope de la pate (effet surprise assurée ;) ) si vous le souhaitez et avez suffisemment de temps, n'hésitez pas a décorer après avoir badigeonner de jaune d'oeuf.
7. Faire cuire au four jusqu'a ce que la pâte soit dorée, croustillante... (ne pas mettre le four trop fort, vous risquerez de faire cuire la pate et pas assez l'escalope)
Miam ce fromage fondant.... bien evidemment c'est a déguster bien chaud... hummm ça sentait tellement bon dans toute la maison entre la sauce bollywood, le riz safrané, et l'escalope au four.... si seulement vous étiez là lol
Excellente dégustation...