Quiche au délicieux mélange saumon poireaux avec un filet d'Argan et son petit crumble
QUICHE AU DELICIEUX MELANGE
SAUMON POIREAUX
AVEC UN FILET D'HUILE D'ARGAN
Ingrédients :
1 pate brisée ou feuilletée
1/2 poireaux coupés en petits morceaux
1 pavé de saumon ou du saumon fumé
1 filet d'huile d'Argan
1 poignée d'emmental rapé + parmesan
Crème fraiche ou liquide
2 oeufs entiers
Un peu de crumble
Sel / Poivre / Paprika / Muscade
Préparation :
Dans un saladier mélanger vos morceaux de poireaux (en rondelles puis couper a nouveau) avec votre pavé de saumon cuit a la vapeur, si vous utilisez du saumon fumé coupez-le en morceaux, ajouter la crème fraiche ainsi que les oeufs. Mélanger le tout activement avec les épices, un filet d'huile d'argan + creme liquide.
Verser le tout sur votre pate préalablement placée dans un plat sulfurisé ou beurré.
Enfourner à 180°C sans oublier de parsemer d'emmental et de parmesan et si vous le désirez avec un peu de crumble.
Une fois sorti du four verser un filet d'huile d'argan pour donner plus de goût. Rien a voir avec la fameuse quiche aux poireaux traditionnelle ^^