750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'Ailleurs
30 avril 2008

Galettes Marocaine au lait Ribot dit : HARCHA farcie au fromage frais

Galettes Marocaine au lait Ribot dit : HARCHA farcie au fromage frais
GALETTES MAROCAINES AU LAIT RIBOT : HARCHA FARCIES AU FROMAGE FRAIS Les "harcha" sont incontournable au Maroc sur la table du petit déjeuner comme les crêpes aux 1000 trous. Non seulement c'est très rapide a faire mais en plus de cela la préparation ne...
Publicité
29 avril 2008

GALETTES LIBANAISES AUX LEGUMES & UNE SAUCE AUX 2 POIVRES : un régal !!!

GALETTES LIBANAISES AUX LEGUMES & UNE SAUCE AUX 2 POIVRES : un régal !!!
GALETTES LIBANAISES AUX LEGUMES A LA SAUCE AUX POIVRES Après 2 jours d'absence, me revoilà pour une nouvelle recette très simple et assez rapide a réaliser. L'ingrédient essentiel ici est la tortilla/ pain pita autrement appelé galette libanaise. Je vous...
26 avril 2008

Friandises aux amandes recouvertes de chocolat + une boite surprise ^^

Friandises aux amandes recouvertes de chocolat + une boite surprise ^^
FRIANDISES AUX AMANDES RECOUVERTES DE CHOCOLAT Je vous presente aujourd'hui des petites friandises vraiment très faciles a réaliser, et honnêtement (y'a pas plus facile) sisi vous serez du même avis quand vous verrez la recette. Cet après-midi nous allons...
25 avril 2008

Petites Oreilles du juge : Oudinat al Qadi : Un régal a toutes les sauces ^^

Petites Oreilles du juge : Oudinat al Qadi : Un régal a toutes les sauces ^^
LES PETITES OREILLES DU JUGE "Oudinats al Qadi" Hier en faisant mes chabakiya j'avais laissé de côté quelques boules de pates le temps que je réflechisse a ce que je pourrai bien en faire... j'ai donc décidé de poursuivre ma lancée de pâtisseries orientales....
24 avril 2008

Un repas avec la nostalgie du Ramadan avec en présentation la célébre : CHEBBAKIYA

Un repas avec la nostalgie du Ramadan avec en présentation la célébre : CHEBBAKIYA
CHEBBAKIYA OU GRIWECH Hier soir j'ai eu la nostalgie du Ramadan, vous me direz qu'il approche a grand pas certes, mais j'ai voulu réaliser des mets que l'on fait typiquement pendant cette sacré période. Nous avons déjà vu les mséméns, la Harira, le batbout,...
Publicité
23 avril 2008

Mes Pangas et ses petits légumes au four ...

Mes Pangas et ses petits légumes au four ...
FILET DE PANGAS & SES PETITS LEGUMES AU FOUR Les accrocs d'émissions culturelles, vous avez certainement dû voir il y a quelques temps, un reportage sur ce fameux poisson originaire du Vietnam, il arrive chez nous déjà congelé... c'est un poisson assez...
22 avril 2008

Grande Salade Composée

Grande Salade Composée
SALADE COMPOSÉE TOUTE VARIÉE Ingrédients : 1 boîte de thon naturel de preference + mais + riz + sel + mayo Oeufs durs coupés en quartiers Fromage : mimolette + emmental rapé Carottes Rapées + eau de fleur d'oranger Pommes de terre a l'eau soupoudré de...
21 avril 2008

Coquelets rôtis farcis a la viande haché & Riz safrané et le 2ème au boulgour : Un Régal ! ! !

Coquelets rôtis farcis a la viande haché & Riz safrané et le 2ème au boulgour : Un Régal ! ! !
COQUELETS ROTIS FARCIS A LA VIANDE HACHÉ & RIZ SAFRANÉ / BOULGOUR Hier matin nous avons reçu du monde un peu a l'improviste, heureusement que j'avais tout sous la main alors voilà ce que je leur ai concocté, un des repas les plus simples a réaliser et...
19 avril 2008

PETITS MOELLEUX AU THÉ VERT..... EXTRA

PETITS MOELLEUX AU THÉ VERT..... EXTRA
PETITS MOELLEUX AU THÉ VERT Préparation : 10 mns max Cuisson : 10 à 15 minutes Ingrédients : 100g de farine 100g sucre (ou cassonade) 2 oeufs 1.c.café de sucre vanille 50g beurre fondu Thé infusé (3 a 4c.soupe) 1/2 sachet de levure chimique Préparation...
18 avril 2008

KiKiVeutJouer : Mon livre chouchou ou plutôt mes 2 livres chouchous ^^

KiKiVeutJouer : Mon livre chouchou ou plutôt mes 2 livres chouchous ^^
LE KIKIVEUTJOUER VOUS CONNAISSEZ ??? Pour mon 100 ème billet j'ai décidé de paticiper au jeu suivant : LE THEME : Mon livre chouchou Consigne : S'il ne fallait en choisir qu'un, quel serait le livre de cuisine que vous garderiez ? Y en a t-il un qui se...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité