Saveurs d'Ailleurs

Voyages à travers l'Univers culinaire de Leila

mercredi 01 avril

Yummy Yummy une quiche duo

Quiche Duo : Poireaux & Fruits de Mer

Quiche

Rien de plus simple pour réaliser une délicieuse quiche :

- 1 pâte feuilletée ou brisée

- 100g de crevettes

- 100g de thon

- Quelques rondelles de surimi pour le fun ^^

- Poireau (pas de quantité précise)

- 1 oignon

- 2 ou 3 oeufs

- 3 c.s de crème fraiche

- Sel + Poivre + paprika

- Fromage cheddar + emmental rapé

quiche

1. Dans une jatte : Commencez par cassez les oeufs, ajoutez-y vos crevettes, et le thon et surimi.

2. Pour ma part, j'ai fais revenir mon oignon à la peole avec un filet d'huile d'olive. Quant au poireau je l'ai tout simplement mis quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuit égouttez et l'incorporer au premier mélange. De même pour les oignons émincées.

3. Ajoutez l'emmental rapé et même autre fromage si vous voulez. Une fois tous vos ingrédients mit dans la jatte, ajoutez vos cuillères de crème fraiche et mélangez le tout sans oublier les épices.

4. Dans un moule sulfurisé ou beurré placez votre pâte feuilletée ou brisée sans oublier de prendre soin des rebors ^^ piquez la pâte à l'aide d'une fourchette ou éviter qu'elle gonfle pendant la cuisson et voilà les amies il ne vous reste plus qu'a y verser votre appareil. Avant d'enfourner à 180°C pendant environs 20 mns parsemez d'emmental rapé... et juste quelques minutes avant de sortir votre quiche du four rajoutez une poignée d'emmental rapé et le cheddar... une purez merveille !!!

quiche_part

Et voilà les amies ce billet touche a sa fin mais je vous dis a trèès vite pour de nouvelles escapades culinaires.

Posté par Benediction à 12:04 - D) : GRATINS -QUICHES & Co - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires

    huuuuuuuuum tbarkelah 3lik ta quiche kathama9.

    Posté par gourmande70, mercredi 01 avril à 12:33
  • Coco leïla , ta quiche est alléchante ma belle. Bonne journée

    Posté par noufi, mercredi 01 avril à 13:45
  • Waaaaw ton quiche est superbe, j'ai l'eau à la bouche,dommage que je ne peux pas prendre un morceau LOL.
    Merci ma chérie.
    Bises

    Posté par Nora, mercredi 01 avril à 14:53
  • Je salive avant même de connaitre la recette. Bonne journée.

    Posté par Zohra, mercredi 01 avril à 16:59
  • Très réussie !

    Posté par Chris, mercredi 01 avril à 17:17
  • Coucou Leila,
    merci de ta visiste sur mon blog, tu te fait trop rare en ce moment, c'ets pas bien du tout mais je te pardonne...^^
    merci pour cet excellent partage et également pour tes infos sur les marques HALAL,tbarkellah de nos jours ont a le choix par rapport a plusieurs années en arriere,Hamdoulai.
    je t'embrasse et te dit a très bientot!
    ps:tu ne te connecte plus a msn???
    nadia

    Posté par nadia, mercredi 01 avril à 17:31
  • vivement la recette : tout me plaît dedans !

    Posté par clemence, mercredi 01 avril à 17:32
  • Des saveurs simples et qui se marient bien entre elles utilisée dans une tarte ... cela donne un résultat très appétissant. Voilà qui est tout simplement idéal pour faire un bon petit repas.
    Bonne soirée à toi.

    Posté par Marjolaine, mercredi 01 avril à 19:29
  • Ta quiche donne vraiment envie elle est très réussie en plus!! bravo je note

    Posté par Coccinelle, jeudi 02 avril à 03:06
  • chouette la recette... miam !

    Posté par clemence, jeudi 02 avril à 03:36
  • oh tiens je me demande si mr aimerai bien cela... barakallahoufiki!

    Posté par nour, jeudi 02 avril à 09:27
  • kikou ma copinaute!!
    comment vas tu ???
    c'est vrai que tu te fais rare dis donc mais bon obligation oblige je sais bien!!lol
    en tout cas contente de te voir avec une superbe recette!!
    tout me plait dedans
    bisous bisous

    Posté par mewmewchou, jeudi 02 avril à 09:42
  • assalam alaykoum

    elle est superbe cette quiche

    Posté par oum koulthoum, jeudi 02 avril à 10:58
  • merci de ta visite chez moi, ça me permet de découvrir ton joli blog! une quiche qui doit être top! bisous

    Posté par Amal, jeudi 02 avril à 12:06
  • très belle quiche, moi j'adore mais j'ai l'occasion de trop les faire car mon mari n'aime pas!!!

    Posté par maida, vendredi 03 avril à 22:03
  • Quelle belle recette, les saveurs s'associent très bien!!!

    Posté par mc, dimanche 05 avril à 23:23
  • Elle est très réussi.Bises.

    Posté par sofiboum, lundi 06 avril à 10:06
  • miammmm

    miam quelle jolie et appétissante quiche !
    Tous les ingrédients se marient très bien ensemble.

    amicalement

    Posté par sandra, lundi 06 avril à 13:41
  • j'ai faim

    voici une recette qui va donner un sens à mon week end !!!

    Posté par traiteur cuisine, mardi 07 avril à 17:55
  • Elle a l'air trop bonne !!!

    Posté par Mélanie, mercredi 08 avril à 16:55
  • kikou
    je viens de te taguer retrouve moi sur mon blog
    bizzzz

    Posté par natt, jeudi 09 avril à 12:42
  • machaAllah

    machaAllah ukhty!
    Moi aussi j'ai fais une quiche il n'y a pas longtemps, 3 jours, une quiche flamenkuch, c'était sympa, al hamdouliLah!

    Bon ukhty tu viens au Bourget ou pas?

    Posté par Raissa, vendredi 10 avril à 18:00
  • j'adore ta quiche en fait j'adore tous les ingrédients qui la composent

    Posté par sam's cook, jeudi 21 mai à 12:26

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