lundi 21 décembre
Loubia
LOUBIA ( HARICOTS BLANC)
Ingrédients:
300 G de haricots blanc
2 tomates hachées
1 petit bouquet de coriandre et persil
1/2 verre d' huile de table
3 gousses d' ail
1 oignon rapé
1/2 c à c de poivre
1/2 c à c de gingembre
1/2 c à café de piment rouge
un peu de sel
safran
2 l d' eau
2 c à soupe d' huile d'olive
préparation:
Tramper les haricots dans l'eau tout une nuit.
Dans une marmite sur feu doux mettre les tomates hachée ,l'oignon haché, l'huile, les gousses d'ails rapée,les épices,et laisser revenire pendant 10 min .Couvrire les haricots avec l'eau et le porter à ébulition ensuite mettre le bouquet de coriandre et percil et laisser encore cuire sur feu moyen jusqu'a ce que les haricots seront bien cuits.
Une fois cuit y a jouter l'huile d'olive et coraindre haché