Saveurs d'Ailleurs

Voyages à travers l'Univers culinaire de Leila

lundi 21 décembre

Loubia

LOUBIA ( HARICOTS BLANC)

Ingrédients:

300 G de haricots blanc

2 tomates hachées

1 petit bouquet de coriandre et persil

1/2 verre d' huile de table

3 gousses d' ail

1 oignon rapé

1/2 c à c de poivre

1/2 c à c de gingembre

1/2 c à café de piment rouge

un peu de sel

safran

2 l d' eau

2 c à soupe d' huile d'olive

préparation:
Tramper les haricots dans l'eau tout une nuit.
Dans une marmite sur feu doux mettre les tomates hachée ,l'oignon haché, l'huile, les gousses d'ails rapée,les épices,et laisser revenire pendant 10 min .Couvrire les haricots avec l'eau et le porter à ébulition ensuite mettre le bouquet de coriandre et percil et laisser encore cuire sur feu moyen jusqu'a ce que les haricots seront bien cuits.
Une fois cuit y a jouter l'huile d'olive et coraindre haché

Posté par Benediction à 23:30 - A) : SAVEURS DU MAGHREB & DU MOYENT-ORIENT - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire