Saveurs d'Ailleurs

Voyages à travers l'Univers culinaire de Leila

vendredi 01 février

* Cornes de gazelle a l'eau de fleur d'oranger *

Cornes de Gazelle a l'eau de Fleur d'oranger Voici la recette : * Une pâte brisée* 1kg de poudre d'amande* Un verre de sucre en poudre* De l'eau de fleur d'oranger Mélanger le tout, puis formez des boules.... * Etaler la pâte brisée puis former des ronds...* Poser une boule d'amande sur la pate brisée* Et couvrir la boule de la pâte Soupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez, vos papilles vous remercieront ;)
Posté par Benediction à 01:17 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

jeudi 31 janvier

* Harcha Marocaine *

MINIS HARCHA MAROCAINE jE LES AI FAITES PETITES MAIS IL EST TOUT A FAIT POSSIBLE DE LES FAIRE EN GRAND DE LA TAILLE D'UN PAIN. Ingrédients 400 g de semoule fine1/2 cuillerée à café de sel 50 g de sucre 100 g de beurre ramolli 3/4 de verre d'eau Préparation Mélanger la semoule, le sel et le sucre puis incorporer le beurre. Bien mélanger, malaxer et mouiller d'un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte un peu molle. Façonner les galettes d'1 cm d'épaisseur et cuire à feu doux sur poêle sèche 5... [Lire la suite]
Posté par Benediction à 19:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]