* Gratin de Choux-Fleurs *
GRATIN DE CHOUX-FLEURS
Un délice bien mérité après du journée riche en Mooove lolll
Ingrédients :
* 1/2 chou-fleur
* Une bonne sauce béchamel
* Emmental rapé
* Epices : Sel /Poivre / Gingembre
* Une noisette de beurre pour le plat a gratin
* 1/2 litre de Lait
Mode d'emploi :
- Après avoir bien nettoyés vos choux-fleurs mettez les dans une marmitte avec environs 1 litre d'eau.
- Pendant ce temps réliser votre sauce béchamel en y ajoutant vos épices
- Une fosi les choux-fleurs bien cuits, égouttez-les, prendre un plat a gratin puis beurrez-le généreusement afin que les choux-fleurs se décollent facilement après la cuisson. Placez-y vos choux-fleurs bien égouttés !!!
Recouvrez-les de sauce béchamel + emmental rapé
Enfournez le tout au four à 180° Themosat 6. Attendez que votre fromage soit bien gratiné avant de le sortir du four !!! Et régalez-vous !!!