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Saveurs d'Ailleurs
1 février 2008

* Gratin de Choux-Fleurs *

GRATIN DE CHOUX-FLEURS

Un délice bien mérité après du journée riche en Mooove lolll

Gratins1

Ingrédients :

* 1/2 chou-fleur

* Une bonne sauce béchamel

* Emmental rapé

* Epices : Sel /Poivre / Gingembre

* Une noisette de beurre pour le plat a gratin

* 1/2 litre de Lait

Mode d'emploi :

- Après avoir bien nettoyés vos choux-fleurs mettez les dans une marmitte avec environs 1 litre d'eau.

- Pendant ce temps réliser votre sauce béchamel en y ajoutant vos épices

- Une fosi les choux-fleurs bien cuits, égouttez-les, prendre un plat a gratin puis beurrez-le généreusement afin que les choux-fleurs se décollent facilement après la cuisson. Placez-y vos choux-fleurs bien égouttés !!!

Gratins3

Recouvrez-les de sauce béchamel + emmental rapé 

Gratin_5

Enfournez le tout au four à 180° Themosat 6. Attendez que votre fromage soit bien gratiné avant de le sortir du four !!! Et régalez-vous !!!

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