Saveurs d'Ailleurs

Voyages à travers l'Univers culinaire de Leila

dimanche 03 février

* Entrée de Courgette Farcie *

ENTRÉE DE COURGETTE FARCIE

courgetT

Ingrédients pour 2 personnes :

* 1 courgette

* 1/2 boite de thon

* Quelques olives vertes

* 1 grosse pomme de terre

* 1 oignon

- 1cas de mayonnaise ou crème fraiche

- Huile (comme vous voulez, moi j'ai utilisé de l'huie d'argan)

* Epices : Sel / Poivre / Gingembre

Préparation :

- Dans une casserol, mettre 1cas d'huile d'argan, les oignons et olives vertes finement hachés (les 2), ajouter le thon + les épices + crème fraiche.

- Pendant ce temps, bien laver votre courgette, la couper en 2, la vider de sa chair, puis plongez-la dans une casserol d'eau porté a ébutilon.

- Une fois les morceaux de courgettes cuites égouttez-les puis farcir du mélange. Rien de plus simple pour un plat riche en saveurs... 

coucourgette

Amusez-vous a disposer les cougettes dans les assitettes individuelels selon le nombre de personnes, puis décorez le plat. Et hop... à taaaaaaaable !

 

0400 courgettttte

Posté par Benediction à 00:53 - K) : SALADES & ENTRÉES - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Miamm

    Très sofistiqué et ça met l'eau a la bouche !

    Posté par Marie, dimanche 03 février à 22:20
  • ohhh c'est joli!!!

    Posté par jihène, lundi 04 février à 12:09

Poster un commentaire