* Batbots ... Miam *
Si vous savez faire le pain, je vous rassure, vous savez faire ces batbouts loolll
Ingrédients de ces délices : (un grand merci a Noor pour la recette ... )
-300 g de farine
-Sel
-1/2 cube de levure boulangère (j'ai utilisé de la levure en poudre 2 cac)
-100 g de semoule très très fine (j'en avais pas j'en ai donc pas ajouté, mais c'est pas pareil)
-300 ml d'eau tiède
Mode d'emploi :
Mélanger la farine, la levure, le sel, la semoule dans un grand plat ou "gas3a".
Ajouter l'eau tiède jusqu'à obtention d'une masse homogène et pas trop collante ( rajouter de l'eau si nécessaire).
Fariner la pâte, former des boules égales et les applatir en forme de pain rond d'une épaisseur d' 1cm.
Mettre sur une serviette et couvrir d'une autre.
Laisser reposer entre 1 et 2 heures.
Applatir un peu pour évacuer l'air.
Cuire des deux côtés dans une poêle épaisse, sur feux doux (on peut rajouter de l'huile).
Pour voir la différence j'en ai fais des farcies à la sauce tomates, fromage tartare, emmental rapé et crevettes.... un délice qui se mange chaud... ça se rate pas !!! croyez-moi jles ai bien englouti