* Pastilla aux légumes & aux fruits mer *
PASTILLA AUX LEGUMES
ET AUX FRUITS DE MER
Une délicieuse entrée pas comme les autres.
- 1 feuille de bricks par personne
- 2 boites de thon
- Crevettes a volonté
- Moules
- 1 boite de champignons
- 5 carottes rapées
- 5 courgettes rapés crues
- Vermicelles safranées
- Epices : sel / poivre / gingembre / safran ou colorant alimentaire)
- Oignons que l'on fait revenir à la poele avec de l'huile d'olives + épices.
Pour l'enroulage, j'avais mis ma feuille de brick a plat, j'ai mis une ptite poignée de chaque ingrédient puis avec un peu d'huile j'ai fermé la mini pastilla en racordant chaque rebord (l'huile c'est pour éviter qu'elle se casse)
Je précise que les carottes et courgettes étaient crues je les ai seulement rapés.
Le thon a été mélanger dans un saladier avec les vermicelles safranées + les moules + crevettes + champignons
Avant d'enfourner badigeonner les minis pastilla de jaune d'oeuf pour qu'elles soient bien colorées. Huilez un plat allant au four pour ne pas que les pastillas ne collent et laisser au four jusqu'a ce qu'elles obtiennent la couleur voulue.